статьи сам писал? откуда брал? для профи в покере не очень: мало инфы и нет активных дискуссий, для рыбки тоже: мало картинок. в общем можно залатать пару нюансов, а так.... 8/10. могу пару советов дать, предложить кое-что.... пм
блин на чёрном фоне белыми буквами глаз режет. добавь видео побольше. вообще у меня идея была сделать видео портал о покере... с видео не проблема
начнём с главного - начинки. её просто нет. ты тут начнёшь: как же статьи? они нечитабельны, а значит читать их никто не будит - то есть их нет ни для кого. второе - читать голый текст никто не будит. добавь фотки, можешь парочку купить на фотобанках(1, 2, тут надо регится, но он крут ). поставь копирайты своего сайта в углу. тырить фотки никто не сможет, а статьи начнут читать больше. третье - добавь видео. про это говорить не стану. торренты в помощь. ну пока исправь это. может сотрудничать будим
довольно таки не плохой)) но вот с форумом тебе уже сказали... незнаю для чего ты выбрал SMF... ну если нравиться... то оставь) + про рубрики тоже сказали, иконки закрывают текст... + фон бы на главной чуток поменял, за место черного цвета, чуток светлее.. или сделай такое же переливание цветов (градиент) как и в верхней части сайта..., а то центральная панель не очень смотрится.. шрифт тоже чуток меньше сделай, можно даже жирнее, растояние между строками также сократи.. з.ы.:: это мое мнение))
Я просто на движке первый сайт создаю не знаю как там зделать чтоб не перекрывали текст иконки и возможно ли это там и как фон изменить чуть тоже не знаю
Кто может подсказать можно ли мой сайт вывести из бана, раньше он был в индексе теперь вылетил или нужно создовать новый.
Кто может подсказать какой бесплатный движок форума можно поставить на сайт? ------------------------------- Сайт об онлайн покере