Проблема: не устанавливается Win XP. зависает на 36% при инсталяции. Подробней: с каково-то момента перестала ставиться XP (Vista любая ставиться на ура). BIOS сбивал на дефолт. (раньше по дефолту ставилась) Ставил другой DVDRW. Ставил другой HDD. Менял шлейфа. Провобол около 20 разных дисков. Еще подробнее: вместе с этим выявилась такая странность что загружается с сидирома все намного медленее при устоновки винды. Само копирование файлов занимает около 30 минут. Как говорил выше менял почти все железо кроме непосредственно матери. Гуглить что-то наврорде "Не ставиться Виндовс" тупо, сами думаю понимаете. В салон таскал комп - тупо винт форматнули Сказали что виндовс у нет лицензионных поэтому поставлю сам. Короче отмазались Есть мысли прошить BIOS, может ли помоч? о_0
Попробовать выткнуть их на время установки(мышку,клавиатуру).Так же посмотреть статью: http://support.microsoft.com/kb/885626/ru
1) выдергивал 2) на счет статьи - там все почти об глюке sp2, но что было умного написанно уже увы пробовал
swt1, из-за блютуса файлы через шлейф с сидирома в ж0ский сливается медленее, ога? zen-zen, дело не в сборке, я явно это написал. D Mak,....... Еще раз сделаю окцент на том, что вместе с этой праблой файлы при установке ТОЛЬКО WIN XP стали копироваться и инсталится раз в 5 дольше.
при утановке win XP sp2 or sp3 желательно откл.доп устройства как уже сказал SpangeBob... & bluetooth втом числе... к дополнению кури доки...
Скачай Zver 2009 ! На диску сразу при запуске есть проги для проверки попробуй ними исправить ! Или скачай Винду реаниматор там все проги на диску их ставить ненада (портабле)
clin, нет. Rebit, качал, все тесты хдд проходит на ура, пару бэдов и только. Реаниматор зависает go2be, там всего пару настроек, я их все пробовал менять. + как говорил с дефолтом всегда ставилось. swt1, пасибо за совет, но блютуза нету вообще.