Есть некая часть суммы (200$) хотелось бы их куданибудь вложить чтобы потом(до месяца) поиметь чуть больше денег (то есть больше 200$) Кто что посоветует? Просьба не стебаца типа "Отдай мне и это будет разумно" Да знаю что была такая тема но еще раз интересует
Это хобби вообще каждый хочет конкретных советов и предложений именно по его сумме ничего удивительного и плохого не вижу
ты какашкО! я больше 200 баксов сделал примерно за 7-8 дней.. баксов 250-300 наверное..а ты ебать такую сумму вкладывать собрался))
как бы до кардерства мне еще рано молодой человек и 200$(если учитывать 1$=30rub) для меня не малые деньги
Вложи в интернет проект. Купи софтину , или несколько. Можно сайт купить какой нибудь с доходом 40$ в месяц, вложить ещё на раскрутку ... Главое в реал не выводи, а то потом придёт идея на которую финансы нужны а лаве нету =)
это чо за сайт с которого 40 баксов в месяц?у меня на народе сайт(doxodwmz2008.narod.ru) с рекламой от адсенса принёс в месяц 20 баксов.. ну я платил людям за клики..но всё же..