Я знаю номер аськи, я знаю какое мыло в ней прописано, имею доступ к мылу, но НЕ знаю пароля от аськи. Когда пытаюсь воспользоватсья сервисом Icq по его высылке - пишет убедитесь, что Ваш имейл вписан в инфе, но я знаю что он там есть! Один раз такое прокатило, я завладел номером (хотя даже не один, я проверял со свежезарегиными Мною номерами), но сколько я больше не пытался - не получается.
Ван , Так что думаешь об этом? Самое то главное, что иногда работает! (Я Проверял - регил номера голые и приписывал уже после регистрации мыло - приходило письмо). И вот с другом решили протестить (точнее я решил соц инженерибю применить), он прописал в точности мыло - НЕ приходит, так как пишет при попытке отослать - что мыла никакого нет в инфе. А также у другого друга получилось ретривнуть. Странно, почему такая фигня. Два друга идентичны - у одного ретривнул, у другого пишет нет в инфе, хотя у обоих прописано 100% сам смарел да и они проверяли неск раз. И кстати вообще не получается пасс выслать на многих номерах, в которых мой ящик вписан.
Да че тут не понятого она какую то аську ломанула А насчет возвращения все дело в том что сейчас пароль восстановить очень сложно так как огромное к-во асьек было спизденно именно таким способом идет проверка Ip при восстановлении и многое одно могу сказать то что этот способ постепенно отходит на задний план
Проблем у меня в этом никогда не было. Если аська не является невидимкой и примак у вас в руках вместе с секретными вопросами (если хоть раз уин ретривили) то какие могут быть проблемы... А СПОСОБ этот долго ещё на второй план не уйдёт... хотя бы в случае с семи и восьмизнаками.
Может быть но на второй план уйдут те кто знает как защитить свою аську а таких с каждым днём все больше и больше!
мда...проблема... в таком случае и брут и ретрив уйдёт... всё уйдёт... останется тока самый классный способ: берём чё-нить потяжелее, врываемся к тому домой, кто имеет аську и начинаем его пытать... утюгом например =)))... Тока интересно, когда наступит это время...
Это впемя если наступит то только лет эдак через 100 короче мы ло этого ужаса не доживем Но глупо не согласиться что с каждым днём в сети становится все меньше ламов несмотря на новых! =)))
Вводимый при регистрации е-мейл не становится примари, как это было раньше. Надо теперь сразу после регистрации ICQ установить вопросы-ответы на странице: www.icq.com/password/setqa.php, а уже потом вписывать е-мейл в детали. Вот тогда е-мейл "закрепится" и можно вернуть номер в случае потери пасса.
когда вопросы установлены , то у номера примака полюбэ нету , если ты допустим знаешь ответы на номер , то ты сможешь выслать пасс на любое мыло ,а чтоб сменить вопросы , нужно в асины детали ввести мыло , а потом уже на сайте менять вопросы и всё , даже которое мыло было вписано заново в ась , то когда на него уже пасс отретвивился , это мыло автоматом отвязывается.