__вообщем откуда что скачать чтобы узнать много интересного сервак хостинга на котором много сайтов подскажите во тут много чо есть /mnt/usr/local/etc
Все зависит от твоих прав на серваке, а с /dev/ особо интересного ничего не выдереш это файлы устройств.
2madnet а откуда ну пути скажи -------------------------------------------------------- к etc доступ получил еще а ls нельзя
а если я могу туда закачать в папку какуюнить(какую надо?)чтонибудь мне ето поможет -----------------
да все скачал експлойт под фрибсд со своей незапускался директории залил в другую запустил было ид 4033 стал ид 2 только ето зря сервак отключили хостинг мои тоже прервали твари вонючии я даже неего несделал просто смотрел как ето все там делаеться ------------------------------ а интересно мне деньги вернут за хостинг за то время которое осталось? или нет ------------------------------------------ 2wood я плохо понимаю но я мог закачать почти в любую диру хоть что некоторые исполнить мог только сервер их убивал потом --------------------------------------------- а прочитать ето как точнее в каком смысле?