Как угнать аську. Один из способов. Дата добавления: 15:15 28.04.2005 Автор: Knoppix [[NO]] На 05:34 минуте Кноппикс указывает ссылку, по которой можно зарегистрировать уже существующий ящик http://nomerkov.net/hotmail.html , но там ничего не найдено. Видимо ссылку убрали. Есть какие-либо аналоги для этой ссылки?
Там не регистрация зарегистрированных акков! А тех, которые были удалены за неиспользованием. www.hotmail.com
я видео не смотрел, но примерно понел о чём речь идёт...я чекал VerifyMails_v1.7, не плохая прога...Но у этого способа есть несколько недостатков 1-нужно найти хорошую базу мыл(если халявная база, то там делать нечего) 2- если чё снимешь(париться регистрировать все эти мыла-слишком стрёмно) помойму брутом удобней(тока пас поменяй, и сё)
Брутом у меня не получается, не рождён я для брута. Все время alive proхies на уровне 10 -30 - в лучшем случае. Ну и вообще брутом можно сломать только полных ламеров. Щас у всех пароли комбинированные.
есть люди которые покупают дорогущие уины , и при этом ставят на них простые пассы , так что тут уж как повезёт.