NEW! Взлом движка новым сплойтом (ZENER) Дата добавления: 21:28 16.10.2005 Автор: DSS Категория: Другое Скачать: zener.rar [0.86 Мб]
NEW! COSMO chat. админ не выставил права Дата добавления: 21:49 16.10.2005 Автор: emiq [[NO]] Категория: Другое Скачать: vzlom.rar [2.06 Мб]
про портал респект, хорошо подготовился, сплойт написал саморегу, круто про COSMO chat чат не понял почему logins.php отобразился как текст=((( режут глаза ошибки, хотя аффтор молодец.
да и он показывал типа как шелл делал так там можно файлы редактировать создаем пшп скрипт и вставляем код шелла
KEZ NEW! COSMO chat. админ не выставил права Дата добавления: 21:49 16.10.2005 Автор: emiq [[NO]] Категория: Другое Если можна смените ник автора. Автор я ник Tem. Зарание Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- про COSMO chat чат не понял почему logins.php отобразился как текст Потомучто админ не выставил права (chmod 667). И ешё ХЭШ не шефровался в md5.
По моему дыра в КОСМО, уже года как 2 существует и журнал Хакер снимал её... Так что-то старо видео Делайте выводы...
я теперь во избежании криков и недовольства вешаю все видео что присылают пусть народ сам скажет, нужно ли автору было это делать или нет, так что ко мне никаких претензий нет
Я незнал что кто-то ранше меня делал такое видео. Мене просто Админ Бан поставил, вот и начял рытся в исходниках, вот и дорылся. И сразу сделал видео.