Доброговремисуток! Вот такая тема: после переустановки маздая престал обновляться антивирус (были испробованы ESET NOD32, Antivirus Kaspersky. Ни кто из них ни как не обновлялся). Помогите советами что поднастроить, может открыть порт или что-то ещё? Увы даже нет предположений на счёт этой проблемы Файрвола нет.
Xcontrol212 всё вырубил, так что ко мне полный доступ возможен xD SpangeBoB у меня стоит роутер+модем (NAT включен), с автоматическим подключением, ну http://kaspersky.ru/avupdates заходит
у касперского (как вы знаете) есть график скорости при обновлении, который показывает скорость обновления, так вот скорость нулевая. Так же и с NOD, он тоже показывает нулевую скорость. Как будто блокируется файрволом, но у меня его нет. ошибка касперского: "Ошибка при подключении к источнику обновлений"
попробуй скачать обновления вручную... и вставить ... а ключи то есть на нод или каспера? может у каспера в блек ушл а в ноде вообще ключей нету ?!
смотри откуда он качает обновления.. попробуй также перейти по этой ссылке.. может ссылка битая... или серв недоступен
на форумах нода и каспера пошарься (если оные есть...я хз) может там обновления выкладывают или че-то как-то так))
у нас в области война провайдеров=), один другому доступ блокируют. Смен ip был, там походу dns поменяли, сначало после замены dns 80% сайтов не открывалась, вот и сейчас наверное намутили у себя