Меня достал модератор, изменил мой ранг, он стал "дятел" - он не прав!!! Я хочу наказать его - как можно поставить(изменить) на свои места с помощью своих усилий!!! Или пишите на мыло [email protected] ПОМОГИТЕ, горю!
если дал такой статус, значит сам виноват, это не сказака, где добро побеждает зло )) Кто сильнее - тот и прав. Сейчас гляну форум
Moderatorial 1- история найдена на просторах интернета, нефиг за авторскую выдавать, особенно на ресурсе, где она появлялась несколько лет назад. (Я на стотейке сделал пометку "Автор...") 2- я говорил, что никакой рекламы сего убожества тут не допущу. (Ссылку на свой сайт скинул с исорией) Расшифровываю - все линки туда я буду чистить. Если увидю по другим сайтам усиленную рекламу, а бываю на большей части, то кильну сайт целиком. Твой. Благо движок этот знаю и знаю его уязвимости. Неужели так лень собственной репой подумать и придумать что-то оригинальное ? (Непойму про что он!!!) 3- на первый робкий выебон прощаю, но , как уже говорил - больше предупреждений не будет. Меры я тебе по асе рассказал. Модераор З.Ы Получаешь ранг "Дятел".
и я неудивлюсь что ты щас еще банАН получишь очень умно тут писать что ты собрался мстить читай правила раздела потом пость, тут немстят тут читают и получают знания, модераторы для того и есть чтобы отвечать на вопросы и следить за правилами p.s RelaX MAN