КИНГ да ничо там ненадо качать регаешь домен бесплатный и хостинг и все дела а вообще если фейк то лучше антиабуз дорогвато но зато знаешь что ничо не потеряешь но только еще антиабуз хостинг хорошие еще сложно найти
Антиабуз для подобных целей однозначно, но к тому же многие антиабузники уже перестали работать с фишерами, да и цены высокие для подобного рода деятельности.
на 000webhost, 100webspace долго висит. Бери домен типа ко.сс, срубят хост - перевесь домен. а логи имхо должні на мыло высылаться
Категорически с тобой не согласен! для фейка самое оно хороший абузоустойчивый хост тем более щяс так гайки стали закручивать это ппц раньше такого не было (
у меня тоже на халявном хосте,и все нормально! Проблем не было и очень даже нормально все работает,так сказать,а зачем платить больше?
А я делаю вот как:сам фейк на платном дешевом хостинге,а скрипт записи аков на бесплатном хосте где собственно они и остаются при любом раскладе!Почти за месяц 1 раз блоканули ито после пары фраз в асе разблокировали!Я считаю для фейка нужно использовать дешевый хостинг чтоб если что выкинул его и все!