Первый день - регистрация. Как ты это сделаешь - способов в Moodle туча, но можешь поглядеть на it-mutant.ru, там такая задача вроде решалась в масштабе нескольких тысяч пользователей. Всех кто зарегистрировался записываешь на курс, это не трудно, стандартная возможность Moodle. При этом сам курс делаешь рабочим на два дня. Далее можно создать второй курс для избранных с записью после ввода ключевого слова. Ключевое слово разослать через систему ПМ сдавшим тест (это можно поглядеть в gradebook). ну а кто не прошел... Заблокируешь сам. Правда, для блокировки пользователей в мудл стандартной приблуды нет, я где-то встречал ответ, кажется тоже на it-mutant.ru. Если просто удалишь, то в зависимости от способа регистрации вполне вероятен повторный вход. Что значит я не понял.
У меня глупый экзамен который я не могу сдать. Там 4 варианта ответа. За не правильный ответ -0,5 очка, за правильный 1. Время ограничено 2ч. Смотрел элемнты но там конечно же скрыто. Есть ли другие способы как вывести правильные ответы. Помогите пожалуйста. Вот сайт на котором делал экзамен. https://moodle.aducate.fi/login/index.php