Скажите меня интересует какова вероятность обхода защиты от автоматического запуска элементов activeX. По всему инету до фига весит рзличных эксплоитов под любую версию осла и даже под пак 2 XP pro. Однако почти все они основаны на использование элементов activeX, что разумеетеся не делает им чести. Вообщем необходим сплойт для обхода этой защиты(на чем он может быть написан хотя бы),реально ли такое?! И еще где-то читал про автоматическую загрузку файла на клиент без подтверждений,может кто более осведомлен и подскажет или хотя бы намекнет как это можно реализовать.Буду очень признателен!
Отключи вообще activeX. Что можно сделать через IE на ачате написано много инфы!!! И переходи уже с ослика на другой листатель нета.
Хы... Вообще-то ты меня не правильно понял) Меня не очень беспокоит действие сплойта на мой комп,мне нужен сам сплойт . Или описание его,или где достать,ну или хотя бы на чем начинать его писатьи какие методы использовать?!
Ладно,если не хотите "понимать" сразу перейду к делу. За сколько кто готов продать рабочий exploit для IE 6 под Windows Xp sp2 невидимый для фаеров и т.п.???