Привет всем посоветуйте бук какойнибуть хороший но в приделах 30К Вот надумал взять но незнаю кто там чего какие марки и какая мошность у них нормальная
Вот какую именно модель тебе выбрать не знаю, енто ты сам решишь ишодя из своих собственных соображений, но тебе следует обратить внимание на бренды. Асер например не очень хорошо себя зарекомендовал особенно модельный ряд аспайр.. травел мате был вот то да...или же феррари но он $ стоит немерено,но давай по порядку по моим соображениям 1.Леново он же ИБМ 2.Сони 3.ХП 4.Тошиба(я его юзаю) и Фужитсу-Сиеменси и Делл и Бенкю 5.Асер и Асус и Самсунг и ЛЖ 6.МСИ и Ровер ну и конечно Макинтош но он хотя и бук но скажем так на любителя но по качеству сборки 1 место ну короче сам смотри..выбор огромный... и еще раз повторюсь енто мой выбор..Удачи с покупкой
про асер наслышан а вот ведуший производитель какой Я слышал асус не плохой но у меня есть возможность купить его в германии так что с качеством я вредли обломаюсь но всёже хочется хорошую марку но не Макинтош