У меня сейчас тест по инфе, Помогите с ответами Буду кидать вопросы с вариантами ответов С меня+,акки от контакта,и Аськи
Если размер кластера 512 байт,а размер файла 768 байт,то файл займет на диске Один кластер 3 кластера 2 кластера Полтора кластера
Логическая операция "ИЛИ" принимает истинное значение если Все исходные высказывания ложные Нет ни одного истинного высказывания хотя бы одно высказывание истинно нет правильнеого ответа
Ошибка "пропущена точка с запятой" при трансляции может быть выявлена на этапе... Синтаксического анализа лексического анеализа оптимизации кода семантического кода
Обнаруженное при тестирование нарушение формы записи программы приводит к сообщению о(об)______________ ошибке Грамматической синтаксической офографической тематической пишите вечером,кину в личку акки вконтакте и аськи
Программисты вами вопрос Проектирование прпограмм путем последовательного разбиения большой задачи на меньшие подзадачи соответствует Объектно-ориентированному проектированию концептуальному моделированию нисходящему проектированию восходящему проектированию
К модеоированию нецелесообразно прибегать когда... не определены существенные свойства исследуемого объекта процесс оч медленный исследование самого объекта приводит к его разрушению создание объекта слишком дорогог