Я бы хотел узнать что такое рекурсия.Я вот просканиваю систему спайдером он мне выводит типа узнал сервер методом рекурсии.Хотел бы я узнать что это за метод.+) Если сможете помогите пожалуйста. СПАСИБО!
Рекурсия Рекурсия - это такая организация алгоритма, при которой процедура обращается к самой себе. Сама процедура называется рекурсивной.
это называеться микрософт - когда процедура вызывает сама себя через себя и все заглючивае, ну что не удивительно для микросаксов
Переменная есть имя, присвоенное одной или нескольким ячейкам памяти, содержащим некое значение. Хе...
нет почему изучал я языки программирования тока у мя такого не было я не встречался с понятием рекурсия наверно не глубоко изучал и не писал проги в принципе а вообще просто задал вопрос из за того что сканил однажды ип какого то пацана спайдер мне и выдал что чо то он там разцзнал методом рекурсии я и поинтересовался .Прошу Извинить потому что не учел то что можно поискать в гугле так что больше не буду задавать такие тупые вопросы и если вдруг вам не понравилось чье то высказывание лучше напишите ему в личку а не расспространяйте тока для того чтобы зарабатывать очки.Я думаю договорились =)