Есть патрон, целый и невридимый. нужно вытащить пулю из гильзы + желательно оставить порох, из пули хочу зделать типо медальёна на верёвочке. Прошу в теме не флудить не срать и не тупить ...
Ага убей себя! P.S. Интересная у тебя просьба "в теме не флудить, не срать и не тупить", как раз то, чем ты занимаешься в чужих темах!
рваньот!!!!! а медальйон из свинца это плохо - будет отравление тяжолыми металлами потом нада будет делать диализ
а из чево? просто насколько я знаю чем больше масса тем дальше и стабильнее летит пуля. а свинец как раз самое оно для этого. там может быть оболочка эт да. но они делаются из свинца! ну для калаша точно
кирпичём по ней ударь. з.ы. по теме, вводу её роде нада и варить, тогда не рванёт. если тока из кострюли не вылетит.
бля, пуля от чего? короч если там нет цветных полосок, то спокойно вытаскивай и не еби мосги. А если есть то эт разрывные))))
При любом отсоединении будет искра, может даже руку отрвать.. Один у нас был: откусил пулю плоскогубцами, что отрвало кисть и пол морды обожгло!!! Не смей!