Всем привет! я заболел))), ТС - играю в Л2 на сервере - Shock - 3!!!, кто то с ачатовцев еще там играет? обзовитесь!!!, я взрослый - знаю сам что игры-зло!)))))...только сегодня впервые попробовал поиграть мну понравилось!, так что тех кто проявляет интерес к этой игре, на серваке ШОК- 3!, прошу отзовитесь!!!)))))))))
не наркоман!))) ибо играю второй день всего!))), и могу покинуть в любой момент!)))), но не хоЧУ УУ!!!
я знаю!!! но я создал пост! не для того чтобы меня критиковали))), а для отзывов ребят с а4ата которые тоже там играют! - и всего то!)))
Что вас так привлекает в л2 и вов?не пойму. Я вот давно скачал л2,поиграл 2 часа и все,на том интерес закончился.
если чё не бойтесь!))), добавляйтесь во френдЫ!, или пишите в приват! создадим клан "USER OF ANTICHAT.RU")))) мой ник ANTICHAT
Ухахахаха второй день это только начало. Я тоже когда то на эбусе 1 день играл XD Потом еще где то и еще и еще, потом на шоке 4 потом еще где то^^
http://kolia07.mylivepage.ru/file/727/1740_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%8B_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6.mp3
Ухх.... онлайн игры зло)) Будешь терять кучу времени возможно и денег)) Так что бросай... больше успехов в реале наберешь чем там)
спасибо всем, наверное в натуре нужно бросать все это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, СПАСИБО УБЕДИЛИ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!)