Такие есть нужно что-то типа http://www.ivrmobil.ru/ Но без оформления бумаг ... Вы мне номер (длинный или короткий, не важно) - я вам абанентку или % . Желательно, чтоб можно было звонить как с сотовых, так и с домашних. ПМ или ася 428926
тебе звонит человек и за каждую минуту соединения капают деньги ну типо "онлайн психолог", "будущее по телефону" и т д
найти бы сервис такой кде регистрация бесплатна, и не требуют скана ИНН, а только паспорта. вообще ссылки если есть скинте на любые, буду признателен.
Палю тему: Делается платный номер, затем оформляются сим-карты на дропов, уезжается в другой регион, чтобы включался роуминг, а как известно, в роуминге можно заходить в огромный минус. Ну и названивается до посинения, потом обналичиваются деньги, которые упали к тебе на баланс.
Давай по порядку: Есть великолепный поисковик Google.com, там можно найти много интересного по данной теме. Слова для поиска - "Платные номера для звонков". Почему в google шлю? Да потому что я не знаю контору, которая нормально отнесется к такой накрутки. У них основная проблема: 1. Долгое время выплат - от месяца до полугода (это то, что я видел собственными глазами) 2. Пакет документов требуют для регистрации. Я еще не занимался плотной этой темой, я делал с СМСками такое. В любом городе есть секс по телефону, найди какой-нибудь захудалый сервис, поговори с хозяином, и договорись сливать на него звонки с роуминга, и бери с него %-т от назвоненого. Я считаю это оптимальным вариантом. Вот ссылочка на контору - daopay.com - контору не знаю, но платят за звонки. Ничего не могу обещать, но поизучайте, полезно будет.
Хм ну а что такого с документами? ну допустим я вышлю им доки, зарегаюсь, получу ентот номер, выложу в инете ( напишу типо звонок бесплатно и т.д.) или попрошу бомжа купить 50 симок, уеду на тибет, позваню.. Таак и далее я просто сниму бабло с моего счета или че там у них будет(ну где номер зарегал) и пойду пить пиво? Или я в чем то ошибаюсь?
Уважаемый, то что Вы описали это относится к разделам: Спам и мошенничество. Вы отошлете бумаги и чудным образом, когда выведите денюжки, Вы будете пиво пить лет так чере 7 в лучшем случае. Это уголовно-наказуемые действия. Для того, чтобы занятся таким вот "бизнесом", нужно изучить принцип работы сотовых операторов, принцип работы биллинга, тонкости оформления, посоветоваться с юристом, и лишь потом начинать "бизнес". Эта тема требует немалых усилий и терпения, поэтому большинство отказывается сразу от этой затеи, потом оставшаяся часть, отказывается на середине, так как понимают, что овчинка выделки не стоит. И лишь единицы зарабатывают на этом деньги.
мммм а мб оператор не дурак и ставит антифрод? К тому же, если выплаты от месяца до двух, то всегда есть возможность проверить и отменить оплату. Подумай над этим Code: И он подумал...
а мб есть сервисы где выплата чаще чем раз в месяц... И вообще что мы заладили об одном сервисе их же много, надо просто выбрать проверенный, который требует минимальное кол-во документов при регистрации..
Подождите подождите, разве им есть разница кто мне звонил? ну тоесть они платят за входящие, а входящие я им обеспечу, ну не знаю, на крайняк какую-нить анлим симу возьму и буду названивать. Разве я что-то нарушаю? Или я так и ниче и не понял?( Что наказуемо то? симки в минусах? или что?
SSSmith, прочитай ещё раз весь топик сначала - буковак не много.... И что? Звонок всё равно платный то... Ведь если у тебя городской телефон безлемита, то за межгород то отдельно снимают... Тут так же.
Вот чтобы не задавать таких вопросов (вопросы конечно задавать можно ) нужно сначала узнать о работе операторов, хотя бы азы. Оператор при загоне симки будет конечно же взыскивать с того, на кого сим-карта оформлена, но и компания, которая предоставляет платный номер, не будет сидеть на месте, а попытается разобратся в ситуации, чтобы у них не случался конфликт с оператором. Помните, все эти действия - это мошенничество, и тут вам никто ничем не обязан.