Не прёт меня notepad Хочу что бы хотя бы сначала что бы не путаться в коде юзать что бы синтаксис подсвечивался разным цветом... Там по гугле полазил столько прог - куча просто, какую выбрать не знаю
хехе =) интересно, щас скачаю... зы, а блин скриншот конечно рульный http://phpedit.com.ua/rus/screenshort.phpedit зрение испортишь прежде чем врубишся что это за абстракция =))
Zadohlik, а как в этой проге настроить такую хрень, когда я пишу тег html например открытый <html> то он мне его под конец сразу закрывает типа <html></html> а это вообще мешает типа... Как сделать что бы не закрывал? nerezus, k00p3r thanks =) если этот php edit не подойдёт посмотрю эти...
Полюбому PHP Expert Editor! Там есть фича такая, что можно сразу не выходя из проги скрипт запускать.
1. Php Expert Editor 2. EnginSite Editor for PHP ...пока не определился =) оба нравяцца )) во втором можно даже на готовом скрипте рисовать схемы - для упрощения понимания скрипта, полезно при демонстрациях.
ну... не согласен, когда я выбирал PHP Editor, мне не пришлось ничего спрашивать, я просто почитал инфу с разных форумов и сделал свой выбор. Имхо всё уже спросили до тебя