Решил пробежаться по магазинчегу,и нашёл дешёвенькую модель: Сокет Socket 775 Поддерживаемые процессоры Intel Core 2 Duo, Intel Core 2 Quad, Intel Pentium Dual Core, Intel Celeron Dual Core, Celeron серии 400 Форм-фактор microATX Чипсет: Набор микросхем Intel G35 + ICH8 Частота системной шины 800 / 1066 / 1333 МГц Память: Количество слотов 4 Тип модулей DDR2 Поддерживаемые частоты 533-800 МГц Максимальный объем 8 Гб Поддержка двухканального режима есть Видеоподсистема: Наличие встроенной карты есть Параметры встроенной карты Intel Graphics Media Accelerator X3500 Слот расширения для видеокарты 1 x PCI Express x16 Слоты расширения: Слоты 1 x PCI, 2 x PCI Express x1 Накопители: Наличие интерфейса для FDD нет данных Кол-во портов IDE 1 Кол-во портов SATA 4 Параметры RAID контроллера нет Звук: Тип кодека Realtek ALC888S Кол-во каналов на выходе 5.1 Сетевые интерфейсы: Сетевая карта Гигабитный (10/100/1000 Мбит/с) сетевой адаптер на базе контроллера Intel 82566DC Gigabit Ethernet Интерфейсы: Стандарт USB USB 2.0 Кол-во портов USB 6+4 Разъемы на задней панели 1 x IEEE 1394a 1 x RJ45 LAN 1 x порт VGA 2 х PS/2 (клавиатура и мышь) 6 х аудио разъемов (Line In/Line Out/Mic In/Surround Speaker Out (Rear Speaker Out)/Center/Subwoofer Speaker Out/Side Speaker Out) Доп.информация: Габариты 244 х 244 мм Вроде параметры неплохие,но цена меня как-то смущает.Кто знает,чем может быть обусловлена столь низкая стоимость ? Смущает то,что 1 IDE порт...Но не думаю,что из-за этого.Зачем такое количество аудио разъёмов тоже непонятно,10 USB портов зачем-то - 5 бы с лихвой хватило для домашнего компа ))(клава,мышь,флэха и ещё ченить ). ЗЫ: Также спешл квэшн: Что такое время выборки микросхем оперативной памяти и зачем нужно на это обращать внимание,если частоты указаны ? Или это маркетинговые трюки ? Что значит Частота системной шины 800 / 1066 / 1333 МГц ? Три режима работы ? Ммм...догадываюсь,что основной критерий - наличие встроенного видеоадаптера.Жду профи
эээ...это вроде материнская плата а не проц) ну написано же 1)Line In/Line Out/ 2)Mic In/ 3)Surround Speaker Out (Rear Speaker Out)/ 4)Center/ 5)Subwoofer Speaker Out/ 6)Side Speaker Out встроенная видео карта нафиг не нужна
Так и я про то - нафига столько аудио выходов?)))Сабвуфер,микрофон,колонки я бы оставил...но вот всё остальное =_=.Всё равно,даже для материнки,дёшево как-то )У нас мать стоит почти пять штук эстонский крон ))
если система 2.1 (2 колонки и саб) то провод втыкаешь в зелёный. если 5.1 то по цветам и в разные дырки, частота шины 800 / 1066 / 1333 МГц выбирается автоматически в зависимоти от того какой проц ты поставишь, например проц в прайсах Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц/1333MHz/6M означает что шина будет работать на частоте 1333 мгц, а у Core 2 Duo E7400 2,83 ГГц/1066MHz/3M на частоте 1066 мгц.
может это типа бетки?) беты версии, или какая то проба)) новых материнок 5.1 ... + микрофон сзади 6 и для передней части 4, как я понял... но если кейс возьмешь с двумя входами.. то будет 8)) вообще скорее всего они преднозначены для внешних хдд... с usb портами..
))Ясненько.Насчёт бетки проясню.Не не не,я не собираюсь покупать пока ничего(пока долгое время )) ),просто нужно знать на будущее,а оно не за горами
особо можно не переживать т.к. рациональность перехода на него сомнитильна, судя по тестам. а производитель у мамки кто?