а почему боян? Может быть вполне реально, кидало обыкновиникусь, как там пишут на форуме имено из-за таких у людей пропадает доверия к людям, но имхо, пускай он хоть в антаркиду уедит, он будет и там пытаться эскимосов кинуть, такой склад ума. Пипец, за него там еще и люди поручались, а он тупа кидал подставляя людей. Убила фраза как раз в топике про доверия.
Общался с ним разок. Вроде норм парень думал... Хотя доверять в этой жизни никому нельзя. Убедился в этом когда хороший друг спер у меня сотку на бухаче(( А интернет еще большая фигня, большинство не видит друг друга, можно прикинуться и 30летним мужиком и девушкой и школяром. Много кем, и фиг проверишь.
Тока ща нашел эту тему... Заявляю от себя Что тот Барсик не я... И У меня никогда не было WM кошелька и электронных денег... Спросите у TANZWUT'a NOVA'ы или у всех кто LOA и выше... Когда я в LOA был ко мне часто стукали и говорили что типа одолжи пару вмз итд итп... В ответ я говорил что нет кошельков вообще... А когда дело доходило до покупки чего либо я предлагал закинуть деньги на мобилу или еще куда нибудь Аськи такой у меня небыло никогда... У меня 2 аськи 7021732 который я еще засветил в своем видео... и основная 425336... Плюс кроме ачата я нигде не появлялся ни на вебхаке ни на асечки ни на злом даже на дамаджлабе не сидел... Тока на ачате. Так что песенка Бузега не испорчена... =)