Вечер добрый Ачату! • Вообщем вопрос: какой на ваш взгляд у вас в жизне был сделан вами самый отмороженный поступок? • Например мой последний: курнул, прихожу домой кумарит сильно и значит сажусь и делаю английский язык домашку на утро на учёбу (хотя целый год нечего не делал ни разу). Значит утром пошёл курнул и на учёбу! И непомня о том что я сделал домашку пришёл на пару и когда тетрадь открыл я офегел! Мало того я накуреный смог пересказать всё то что написал! P.S.: ну или несовсем отмороженные!
ты страшный человвек 0_о твой поступок настолько отмороженный что с тобой даже страшно находицца в одном топике
ууу мля даже страшно что то писать, тут все такие отмороженные что я кажусь горячей сосиской на гриле посреди етой мерзлоты )))) а по делу, то как то провожали другана в армию набухались до срачки самогона, на следующий день мамка поняла что я где то гулял и типо спросила "мож ты не пойдешь в школу" ну я что бы не казаться типо пьяным сказал что пойду а хуле, потом целый день по школе ходли дышал на всех перегаром ет было круть )) самогонный перегар ваще клевый ))
-3 и -3,5 -1,5 из приставок остальное из того что слишком много в очках ходил и задроства коим страдал когда в школе был
В общем была такая маза: С дугами нажрались ну и завалили в магазин один, они остались ждать у входа, ну а я попилил купить что нить. В общем прошёлся по магазину, купил одну жевательную резинку Orbit. А вышел из магазина в одном кармане штук 10-15 пачек жевачек, в другом столько же, плюс за пазухой пачка чипсов Lays и 2,5 литра пивка. Вот это реально отмороженный поступок. Был бы трезвый даже не подумал бы об этом, а пьяный с магазина докуя чего вынес, да ещё и не папалили)))))). Эти жевачки ещё до сих пор дома остались))))))))))
Да у вас то хрень, У нас хачи в магазах часто работают,их наебать как нех жевачки это для детей,мы обычно пиво либо колы по 2 литра и чипсов набираем а платим в 2 раза меньше либо нахаляву)