Видел на каком то форуме что мужик продавал домены ру уже с тицем 10-20 и стоили они копейки - 2-3$ Подкиньте линков если знаете где можно купить такие домены!
Во сне наверно видел, смысл продовать их з 2-3$ если тиц поднять на 10 в среднем cтоит 5$ баксов, ну конечно если они находяться в гугл бане, или краденые доменны,то тогда да. Сам бы взял бы по 2-3 $ за такие домены.
Ничего не продают, выбирай и регай. Половина действительно в бане у яши, но я думаю найти не забаненные не такая уж и проблема если не понятно как подскажу в личку =).
Обычно при покупке домена с тиц - он отваливается. Я говорю про случай, когда домен не в бане. Есть сособы сохрание тица, но они не дают 100% гарантии. А хитрость одна - не менять тематику сайта, который ранее распологался на этом домене, тогда пузомерки не изменятся.
Вчера регнул домен только который прошел срок, был тиц 10 пр 2. Сегодня апнулся, и тиц стал 40=D ну вот радость то=)
тиц нахаляву редко, ОЧЕНЬ РЕДКО можно купить по неопытности покупают люди клей и я покупал, было дело. =) Раньше тема канала с блогуном, можно было на клее заработать, сейчас там индекс показывается и прочее... Если брать домены то на аукционе, но и цена будет соответствующей.
Если брать домен на аукционе нужно анализировать бэки и вы должны учесть что будущий сайт должен быть этой тематики. Иначе тиц конечно легко может отвалится. Риск большой. Самый адекватный список освобождающихся ру доменов http://expire.ru-monitor.ru/