Rambler ICQ -> eMail Grabber Сегодня нашёл мини-баг на рамблере, который в случае регистрации номерка через рамблер позволяет узнать к какому ящику (опять же на рамблере) привязан UIN. Накатал маленький скрипт, если вдруг это будет кому-либо полезным: http://brainpillow.cc/rambler-icq-email-grabber/. Скармливаете номерок скрипту и он пытается выдрать email. Чессгря, я хз, номерки какой давности, зарегестрированные через рамблер баг показывает, но на момент 23.01.09 он показывает e-mail адреса даже от тех номеров, в настройках которых в аське аськи стоит максимальная конфиденциальность (скрытие всей инфы).
Да, работает не везде. К сожалению какую-то логику проследить трудно (какие номера определяются, а какие нет), но вот свежезареганные через рамблер определяются ВСЕ.
Свежезареганные - это значит следующее: вчера зарегал через клиент рамблера 5 асек и проводил с ними опыты, а потом уже нашёл баг и выложил скрипт.
обисняю - если номер зареган первый на мыло то мыло палится, если номер зареган уже 2ой и далее то мыло не палится если же мы берем и делаем в рамблер айди привязать новый уин к емайлу то емайл опять палится вот моя теория з.ы. в скрипте не знаю как реализовано не смотрел