Ошибки в программах — следствие ошибок в ДНК Винда медленно и бесстыдно снимала с себя задачи… Вороне Бог на вход послал 4 вольта… Производя апгрейд компа, вы производите даунгрейд кармана. Что вы меня все время роняете? [Windows] Отчего, отчего, отчего поет Winamp? Оттого, что кто-то любит программиста! Пропала несущая? Заплати налоги… Вот и я стал членом сети имени собаки некоего педераста… А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса??? Спирт употребляется по прямому назначению — для протирки клавиатуры У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые … «Разбил один логический драйв на два физических…» Мы на Windows ставим крест, Linux — поколение Next… Хакер — это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой. «К сожалению, у парольных защит есть один существенный недостаток — скорость перебора пароля очень сильно зависит от температуры паяльника в заднице.» «Свойство зеркальце имело — DirectDraw оно умело.» Windows 98: «Теперь питание компьютера можно было и не включать…» «NТмные отношения.» Срочно куплю полное собрание программ для ЭВМ. Новая стерео-система от Microsoft — Глюк вокруг… RAR — это архиважное дело, товарищи! Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windоws. Не тисипи моё айпи Приглашаю няню-программиста со знанием языка к компьютеру двух лет. Раньше новую жизнь начинали с понедельника а сейчас с форматирования вичестера ну или перестановки Windows!!! Поразительна настойчивость Талибских хакеров: Не имея компьютеров и E-mail они шлют свои вирусы по обычной почте. Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие. Пессимист знает, что Винда рухнет, а оптимист верит, что перед крахом она еще поработает. Надо ли материально поощрять специалиста, если ему и так дана возможность попрограммировать. Создав систему, посмотри — не операционная ли она! Уставился, как баран на компьютер нового поколения. хз вроде не боян.. я лично не читал еще) пишем свои фишки ;-)