Дорогие друзья!Игнра Территория оказалась у меня,я ее сам не взламывал,это версия как я понял неа первых месяцах своей деятельности!Не могли вы бы мне помочьбчтобы разобраться как взломать ее! Пишите на мыло[email protected]
Если честно, то не ХИРА не понял... Если она у тебя зачем её взламывать! Из твоего сабжа: "я ее сам не взламывал..." А кто?! У него спроси!
А, никак... Все манипуляции с произведёнными твоими действиями обрабатывается на сервере и выдаётся решение. Типа: твои действия: Я хочу вступить за Васю, чтобы побить Кешу (отсылаешь потом на сервак) сервер принимает и выкидывает: Петя хочет Васю, чтобы Кеше было скучно. Там нет никаких сложных математических действий. А то что у тебя есть, это своеобразный браузер (аля HTML) для ентой игрухи =)
Вот иди тогда и разберайся сам )))), эти файлы я с сомгу с игры могу вытянуть. На такой ответ будет такой и жи и ответ. твои действия: Я хочу вступить за Васю, чтобы побить Кешу (отсылаешь потом на сервак) сервер принимает и выкидывает: Петя хочет Васю, чтобы Кеше было скучно. Там нет никаких сложных математических действий. А то что у тебя есть, это своеобразный браузер (аля Html) для ентой игрухи =) Теперь разберайся сам.