Как многим известно, индексация номера ICQ в поиске по данным(имеется ввиду в поиске контактов через ICQ клиент) происходит беспорядочно. У кого-то в течении 1-2 недели, у кого-то 1 месяц, у кого-то вообще нет. Есть вопрос. У кого нибудь появился ли номер в поисковике(по нику, городу и т.п.), если вы покупали номер статуса инвиз(семизнак), а не просто регистрировали? P.s. Может кто знает как забить номер в поиск? Хотя... Думаю невозможно...
Нет не появился, был инвиз ..больше 3-х лет инфы не было, пользовалась номером 2 года....не выдавало ничего о нем, через полгода не выдержала и заполнила...спустя несколько месяцев поисковики и т д и т п выдавало мой номер, естественно лишь на тех сайтах где я его указывала!
Что бы номер был выше при поиске не обходимо сделать следующее: 1) Понизить до минимума уровень приватности. При этом все ваши данные будут доступны всем. 2) Вбить по максимуму инфу. Чем больше инфы, тем выше в поиске вы находитесь (как в контакте) Инфу желательно вбивать более менее правдоподобную. то есть не надо писать в графе Город "рпотсаип" в графе имя "7434425" Как правило поиск идет по стране, городу, имени, полу, возрасту. Имхо никто не ищет по компания или месту работу и тд... 3) Показывание статуса для онлайн поиска: ну это практически самое главное, что бы ваш номер искался. Если галки не будет стоять, то для всех он будет ОФФЛАЙН ну или НЕ ОПРЕДЕЛЕН А народ жаждит общения с людьми которые ОНЛАЙН. 4) Доступность для видения: Что тут выбрать - жедо ваше. либо первое либо второе. особой разницы нету. Если не хотите что бы те кто у вас в списке не видимых видел вас, то выбирайте второе.. 5) Статус при котором сидите должен быть ОНЛАЙН Отошел, занят, недоступен и тд не канают... канают.. но значительно хуже... 6) Длина номера: Чем номер короче тем он лучше ищется\чаще индексируецца (ето кстате не факт) На этом я закончу свои росказни... (с)vo4tap И еще подержать номер в онлайне сутки или больше и за эти сутки усиленно переписываться по активности после регистрации номера, похоже, тоже ранжируются и кто-то рекомендовал первые сутки держать статс "готов поболтать" но это уже шаманство