Всем привет! У меня встал вопрос об установке Anti-Spyware. Как обычно не знаю какой выбрать. На старой системе юзал PC Tools Spyware Doctor, но читал что он удаляет ключи в реестре! На работе юзаю Ashampoo AntiSpyWare, вроде ни чё. Так какой лучше? Я бы голосование в теме сделал, но не знаю как это сотворить =(
Наверное Lavasoft Ad-Aware. Ноду я тоже доверяю, но только ESET Smart Security Business Edition! Акакие ещё будут предложения?
Ноду перестаю потихоньку доверять...например не удаляет и не кричит ,когда на флешке вирус, от которого её можно открыть только через проводник.
Ну да, есть такая тема. Дома пользуюсь Avast! Home, а на работе Avira Premium Security Suite. Всем советую Avira-у!
Короче, подводим итог! Лучшими оказались Spy Emergency, eTrust PestPatrol Anti-Spyware, Lavasoft Ad-Aware. Всё хорошо, но вот одно но. У Spy Emergency проблема с регистрацией, все ключи слетают! Lavasoft Ad-Aware жаль что на английском, но почти не грузит систему и достаточно быстро сканирует систему! На нём я и остановился, а точнее на версии Ad-Aware 2008 Pro 7.1.0.11. Восьмую пока качать не хочу. А eTrust PestPatrol Anti-Spyware ещё не пробовал =)