Для того, чтобы управлять быдлом, тобишь нами. если бы ее не было, мир был бы свободнее.*CRAZY* З.Ы Форум ты выбрал охуенно в тему
Вера это всегда хорошо. Много раз замечал (сам верующий) иногда получаеться полная жопа в делах,от тебя уже ничего не зависит и ты просто просиш типо"Господи помоги" тоесть у тебя есть надежда на то что Бог поможет , а не верующему человеку полагаться не на что, разве только что на какую нибудь удачу,случай, и поетому во многих случаях он просто отчаиваеться и опускает руки. Но иногда в сложных ситуация спасает именно надежда, надежда на то что кто то свыше поможет тебе в твоих делах. Неважно какая религия, и какой цвет кожи , главное вера.
во во ))) человек серьезно отнесся к данному вопросу, и подробно ответил, за что я ему благодарен было бы еще лучше, если бы и атеисты так же подробно отвечали.
Мира бы вообще не было. это с точки зрения верующего так должно выглядеть (Православного по крайней мере). С точки зрения атеиста- затрудняюсь ответить. Пожалуй отвечу словами поэта: "Еслиб не было ада и рая их бы выдумал сам человек"-, так писал Сергей Есенин
Мнение верующего человека хочешь услышать? Говорю: Религия - некий стержень нации, её духовный наставник, объединяющая сила, которая несёт в себе наследие предков. Лично для меня религия - не просто слово. А насчёт управления быдлом... такое могут говорить только идиоты. ПОтому что ими и в наше время без всякой религии неплохо управляют =)
Это ты так думаешь, имхо ты очень ошибаешься. по теме мои религ. взгляды с контакта)) Религ. взгляды: Религия основана на страхе перед гневным Боженькой и на чувстве вины (начиная с первородного греха)