Pocket HPH - это компактное ядро PHP созданное специально для кпк. В данный момент поддерживаются: * Подмножество функций ядра PHP * С Объектами/Массивами можно работать через указатели (как в PHP5) (Скалярные указатели не поддерживаюся) * Минимальные сообщения об ошибках * Переменные всегда должны быть описаны (включая те, с которыми работают через указатели) * PHP4.2.0+ "superglobals grammar" -- $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] , etc. vs. $DOCUMENT_ROOT (use extract($_POST)/etc. to replicate earlier versions of PHP) * поддержка субд SQLite3 Скачать 4pda.info
Совсем упанулись....давайте еще абузоустойчивый хостинг с КПК устроим... "Нам не страшен никакой ддос...."
ИМХО нужно для того, что бы не унывать в длительной поездке =))) сидишь себе в поезде и ченить кодишь а так... ну я просто не знаю что можно поместить на кпк чтоб работало
А помоему весьма интресная штука. Пригодится во время отсутсвия пк. з.ы. мне одному пингвины везде мерещатся?
о да, а я посчитал себя извращенцем как только подумал об этом! оказывается неее)))) интересно конечно практическое применеие. в трамвае отлаживать пхп скрипты? мило, мило!))
Это ещё не извращение, я читал как на обычном атмеловском контроллере (вроде мега128), народ подымал http сервак
Нет, программа конечно паршивенькая, но более хорошей замены не видел, посему приходиться пользоваться данным. Жаль лишь то, что не работает много функций... И у меня не получилось конетиться к MySQL сервера для КПК валяются в инете.