вот хочу развить хак сервис,уже начал делать попытки http://web-reactor.com/ систему писал сам на дримере, на сервисе уже работают некоторые фичи, лан дальше смотрим сами.оцениваем,ручная работа
WebKill ?) Я узнал тебя брат Если серьёзно то Не фурычит гугл для хеккеров Ссылки слева неправильно прописаны И нафиг вообще его оценивать?) Что там оценивать?) Я на народе не хуже рубал в свои годы
ReduKToR, А что это должно было быть? Ты объясни что ты хочешь изобрать. Может и поможем с воплощением в жизнь сего творения мысли.
наверно WhoIS NSlookUp сервис и все в таком духе ну тему почитай я сначало подумал хэк на заказ, потом зашел поменял мнение на всякие фичи типа: хуиз, как сайт был майипбразерхут(что то такое, щас чет прикрыли что ли) ну вобщем авор придет расскажет
сайт длжен стать помошником для новичков и продвинутых юзеров зайдя на который они бы смогли найти все полезные для них инструменты,например:сканер структуры сайта(сеня доделаю и поставлю),чекер прокси,вхуиз домена,поисковик тока по хак порталам и т.д. инструменты но меня так жестко стали критиковать,что ппц
Ну а ты как хотел? Хочешь сделать хороший сайт, принимай и учитывай эти мнения! Но конечно не обижайся
Ну ты ведь ничего из задуманного так и не сделал! Если хочешь вечерком стукни в аську может чем и помогу. На счет критики я считаю что она обоснованная, т.к. идей у нас у всех полно, а вот исполнение зачастую хромает. В данном случае есть только идея, а исполнение отсутствует. Поэтому не зачот тебе все поставили.