Вообщем встал вопрос по покупке этого телефона!Кто что думает о нем?Стоит ли он того чтоб вылажить за него 21рубль,или взять за эти монеты что то другое?
пользуюсь 5 месяцев, никаких глюков, все летает. вместо подобных реплик неплохо было бы приводить аргументы. н96 почти ничем не отличается, кроме цены. 16 гигов памяти- нах не надо, тв-тюнер... ну хз. кому он надо, тем более с таким качеством. явных преимуществ не вижу да и вообще, зайди сначала на mobile-review.com и почитай подробно про желаемый девайс
Вот я тоже себе давным давно взял 6681 и он до сих пор живой нокиа этим телефоном завоевала мое доверие и поэтому вариант с сони эриксоном отпадает! .Slip пасиба щас посмотрю.
у тебя единичный случай! Ибо тебе не может попасться брак! Твой телефон собирал вручную лично главный техник "Нокии". Он знал что ты будешь снимать на него видос с концерта чуваков в киевском клубе... и будет он работать у тя до следующего концерта! все остальные экземляры - то что я сказал выше! факты не требуются!
Владелец данной модели. В целом неплох, но т.к. слайдер - разбалтывается механизм, я бы себе сейчас взял Nokia 5800