В общем при вставки DVD диска или подключении флешки само устройство подключаеться но при входе на устройство пишет что мол Доступ к устройству запрещен. Сначала думала что мол сгорели USB порты или контроллеры. Всунула в другой комп все норм. Думала вирус,решила зайди через Total Commander итог тот же. При загрузке винды в безопасном режиме сую все норм грузиться и показывает. Винда Vista. Ноут Asus M50VM Сами процессы на машине
А почему, если это вирус, то он не может через Тотал Коммандер заблокировать доступ? Скорей всего вирь, проскань на всякий случай комп)
To Shisha Наверно потому что на сколько я знаю есдинственный вирус который так делает заносит себя в autoran.inf и тоталом можно спокойно открыть диск если это тот вирус. To Cthulchu В висте нечего такого нету Есть предположение что это появилось после того как был удален Dr Web. Сейчас стоит Касперский 2009 В безопасный режим я вхожу под той же учеткой что и сижу в нормальный режим. НО в безопасном норм открывается а вот в нормальном режиме не хочет.