.::Исскуственный Интеллект::.

Discussion in 'Болталка' started by Марат, 19 Aug 2003.

1. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ку ку Ребята.
    Итак после того как я прочел предпоследний номер хакера
    который про исскуственный интелект,я хотел бы узнать
    какое у вас к этому мнение-1.)Гразит ли нам восстание машин?Будет ли электро чайник аттаковать нас кипитком
    каждое утро?Или в конце концов вам очень верный собственный компютер будет рассылать другим юзерам ваши драгоценные пароли..-2.)или всетаки это бред собачий и в конце концов мы подойдем к этому чайнику или компу и вынем эту суку из разетки...Поделитись со мной.Спасибо за Внимание.  [​IMG]

2. PALACH

PALACH New Member

Reputations:
    0
    <span style='color:#00ff00'>Марат
    Да до этого ещё долго.Но человек всёравно умней любой машыны.Я согласен что роботы будут и боевые и ещё там какинибудь,а чё тут думать они и сейчас уже появились только пока туповаты,но всётаки есть.</span>

3. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Спасибо Палачь за твое откровенное мнение.Я так же думаю.Но все равно может *МОЖЕТ* случиться такое но через много много лет,как нам показал фильм Терминатор3
    или Матрица...

4. deimos31337

deimos31337 Banned

Reputations:
    0
    не, не будет никакого восстания. машины атакуют нас по другому. мы станем машинами, машины станут нами. короче сращивание, кибер паек нот дэд. :;):

5. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    О!Тоже хорошея версия.Только возможно ли это?Как люди могу срастись с метталом?Если вот я наприммер по телеку смотрел мужику руку отарвало,и ему железный протез поставили.И ему надо всегда таблетки глатать.И он может все равно умереть так как наш человеческий организм так построин что он выделяет или отбивает чюжое тело...Ну не знаю может то тех пор уже разработают такие таблетки которые могут срасшивать чела с металлом...или как вы это себе представляете? &nbsp;[​IMG]

6. deimos31337

deimos31337 Banned

Reputations:
    0
    МАРАТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕТАЛЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, А СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЮТ ДОХРЕНЕА МАТЕРЕИАЛОВ, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗМ НЕ ОТВЕРГАЕТ [​IMG]

7. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ах да?Ну например... [​IMG]

8. svans

svans New Member

Reputations:
    0
    Вы главное не волнуйтесь [​IMG] Вы ведь даже ещё не посмотрели Matrix Revolutions и 4-того терминатора, а уже собрались вжывлять в себя куски из несуществующего металла. [​IMG] А если вам уж так сильно нетерпиться, вот вам пару предсказаний от Нострадамуса:
    2004 год - описание аварии, которая произойдет во время космической экспедиции.

2005 год. Повторное указание на создание альтернативной ООН. Предостережение по
    поводу грядущей большой войны. Станет известно о существовании нового типа оружия.

2006 год. Уверенные в себе исламисты (палестинцы) накаляют ситуацию. Далее идет
    предостережение о возможном начале в

2010 - 2011 годах крупномасштабной войны. &quot;Крупный конфликт, который готовили в
    старом году. Изнуренное говорит, обращаясь ко всем: я - суп.&quot; - пишет Нострадамус о
    2007 годе, что можно трактовать как предостережение об опасности возникновения новой
    войны и ее описание. В этом катрене есть также указание на то, что голод на Земле
    продлится одиннадцать лет.

Далее в 2008 году Четыре ведущих политика окажутся жертвами убийц. Это можно расценивать,
    как очередной несомненный признак надвигающейся войны, на который, как и прежде никто не
    обратит внимания.

Описание жертв и действующих лиц трагедии мы видим в расшифровке предсказания на 2009 год.
    В числе пострадавших по мнению Нострадамуса окажутся 100 государств. Предстоит
    запрещение оружия нового типа...

&quot;Но миром кончаются войны&quot; не только в балладах Роберта Бернса, но и в предсказаниях
    Нострадамуса. Они гласят, что в 2021 году ожидаются политические волнения при попытке
    переосмыслить события последней войны, а 2022 году начинается борьба за политическое
    господство. К 2025 году последствия войны постепенно будут чувствоваться все меньше и
    меньше, а в катрене, описывающем 2028 год Нострадамус восхваляет ученых, которым удастся
    открыть источник неограниченного получения бесплатной энергии. Кроме того, он описывает
    космический полет к Венере, который, однако, окончится неудачей.

В 2040 году будет создана система, которая позволит предотвратить возникновение новых войн.

2043 и 2046 годы - описание фазы общественного развития, которую можно сравнить с
    &quot;золотым веком&quot;

Далее идет масса добрых предсказаний, есть среди них и трагические.

9. svans

svans New Member

Reputations:
    0
    МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!!!

10. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Неееет мы все умрееем! С.О.С &nbsp;:O

11. dark_spirit

dark_spirit New Member

Reputations:
    0
    Лет через 50 машины захватят весь мир но напомошь придут хакеры и сполят вирусами все разнаглевшие &quot;консервные банки&quot; .
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG]

12. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ВО!Вот что я хотел слышать!