Скажите. что плохо что хорошо, как сделать его популярнее и как и за сколько можно продать? EmpireMassage.ru
Я так понял что админпанели у тя нет, то наф он кому нужен, при обновлении сайта каждый раз править документ... + скажу что крутая у тя рассылка - http://empiremassage.ru/rassylka.html ....
Не вижу здесь связи, ты хочешь сдыхаться от этого УГ или его раскрутить? По крайней мере тебе удалось сделать его популярнее, как УГ на ачате. А так, какой с него портал?
Не поленюсь напечатать. ТС тебе сколько лет??? Если 10, то я тебя очень хвалю!!! И мама наверное тоже. Не порти зрение перед мониторм лучше займись спортом. А если тебе уже есть 14 и ты наверняка целовался с девушками, то слушай внимательно.... На твоём сайте дизайн, как таковой практически отсутствует. Дизайном его можно назвать с той же оговоркой, что и каракули 2х летнего малыша называть рисунком. На твоём сайте я не не нашёл ни одной оригинальной публикации - один сплошной копипаст. За такие проделки мигом схватишь БАН от поисковыз систем, и, считай деньги потраченые на домен улетят на ветер. Мой тебе совет, прежде чем думать о том, как делать из сайтов деньги, научись сперва делать хотя бы аккуратные сайты, и придумай где можно достать уникальный контент на них. P.S. Вот я, например, работаю на заводе и за свою работу я получаю 100 рублей в час. Дак при моём опыте я такой сайт как у тебя наклепаю за час. Вот и прикидывай сколько он стоит.
А чё вы все так набросились на ТС ? Может быть, это один из первых сайтов у него. По теме подсказать ничего не могу ТСу, так как сайтами не занимаюсь. Но всё же, набрасываясь на ТС как хищники на жертву - вы тем самым проявляете не свой ум, а своё слабоумие.