Сабж: Хотели бы вы работать уборщиком в Майкрософт? (подметать пол) Как только наберется 20 голосов, тема сисек будет раскрыта.
Это как в фильме в каком-то: "А вот моя мама работает в Министерстве Иностранных Дел... Уборщицей..."
нет. оплата там врядли будет превышать среднестатестическую .. хотя, конечно если удастся спереть нечто ценное и продать конкурентам - то я бы поработал.. но энто врядли будет так просто..
Важно ни где ты работаешь, а кем. Как раз была у нас тут дискуссия недавно о работниках интеллектуального труда. И один человек сказал, что ему никогда не был понятен вопрос: "Где ты работаешь?" Я с ним абсолютно согласен. Если так подумать, то корректнее спрашивать ни где ты работаешь, а кем ты работаешь. Можно работать на заводе, но при этом можно быть директором этого завода, а можно стоять у станка по 12 часов.
Слова тех, кто работает в каком нибудь колхозе. Разница есть работать в google или Майкрософт или на заводе или в колхозе, - кодером?
procedure, я это сказал к тому, что глупо вые*ываться тем, что ты работаешь в майкрософт, работая при этом уборщиком...
Итак, все началось с того что мне потребовался Microsoft SQL Server. Как всем известно, MySQL весит ~30-50 мб. А MS SQL Server оказывается весит целых 1.2 ГБ. Я озадачился вопросом, что же может быть в приложении по работе с бд на 1.2 гб и посоветовался с чуваком, типа "у меня фотошоп весит меньше, в котором больше в 2 раза наверное функций", тот ответил типа "Майкрософт фотошоп не писали.". Потом чувак захотел пойти уборщиком, а я захотел пойти к ним поливать цветы. Чтобы узнать Что они там бл*дъ делают, что продукт весит столько. Я еще его не тестировал, а лишь только качаю. Поэтому на него не гоню.(на продукт). Я вот подумал, что у многих возникло такое же желание, как и у нас устроиться в Майкрософт чтобы посмотреть что там за х*йня творится. Поэтому создал опрос)