Доброе время суток. У кого есть скрипт с возможностями грабить и автозаполнять форум. К примеру есть ресурс стоит vBulletin запускаем скрипт он дублирует этот форум и заполняет твой т.е. создает его зеркало.
Gin, не проще ли сделать дамп? Ты в курсе какая сложная структура БД у булки? Тебе чтобы зеркало создать нужно будет перенести всех юзеров со всемит аватарками, топики, темы, права, сообщения и кучу мета-информации...
Мне кажется задача данного типа решается несколько проще, а именно. Форум имеет определенную структуру, она стандартна скрипт же просто идет по всем веткам, копирует посты и название веток, а на моем форуме просто заполняет его как обычный пользователь (т.е. имитирует пользователя бот проще говоря). Что поэтому поводу скажет сообщество?
groundhog, вот я могу также, но один вопрос, у тебя все темы буду от одного юзера?а тс надо чтоб вреале всё от разныю юзеров
Ну вообще аффтар написал "...а на моем форуме просто заполняет его как обычный пользователь (т.е. имитирует пользователя бот проще говоря)..." - я вроде как понял, что он не против пихать это от одного юзера... Хотя это всё обсуждаемо... Можно при импорте сообщений смотреть - если такого юзера в базе нету, то на лету регистрировать его и публиковать сообщение от этого юзера. Я как-то писал скрипт переноса базы самопального форума на форумы ЦМС Битрикс - всё отлично отработало. В любом случае я не собираюсь такую работу делать бесплатно...
как я понял,это чета типо rss import. допустим в вобле. ставиш по ращзделам и темы копируются groundhog стукни в асю 42-42-07-888, у мня к тебе вопросы есть
занят был не смог посмотреть что описали. по-поводу скрипта есть платный вариант стоит 50$ причем для большинства форумов.
Вы вообще тему читали? Нужно чтобы скрипт прошелся по чужому форуму, изменил текст и напостил от разных пользователей, причем и тему и другие посты, только измененные хотя бы на синонимы.