Создать проект.. Тема: онлайн-журнал по игре Lineage ][ и записывать туда разные истории, которые произошли в игре, свежие новости.. думаете будет ли он популярен и сколько денег мона буит на рекламе срубить?
врядли, 1) мало кто будет читать историй 2) новости по линейике и так на сайтах хватает 3) на рекламе много не срубишь, лучше будет договориться с серовром какимто или еще с кем по ркламе магазина шмота или подобного
ну впринципе если раскрутиться я думаю можно что то типо сделок проводить.. персы за реал и т.д... я ж не кидало) надо что бы люди это поняли и тогда супер)
Хм... и кому это УГ будет интересно? Сам то подумай, вот ты линейщик... много ты историй читаешь? Сомневаюсь, ты целый день дрочишь свои проценты... Если рейты мелкие ( =
почему.. неет я давно не играю уже.. играю мало... просто за эти мало столько всяких смешных и не очень случаев было... хочю куда нибудь выложить)
потомучто пока не знаю что сделать, кудла вложить деньги, чтобы они вернулись.. вот и создаю подобные темы с советами)
Идея есть 101 процент гавно, так основана первое: на воровстве чужого, а если и нет, то в данном случае идейка гавно второе: Рунет тебе не Америка, здесь никто такую чушь писать не будет... третье: Ты подумай раз твоя аудитория студенты и подростки, А У НИХ есть время дрочить тебе статьи и истории? Конечно, нет, т.к игра интереснее будет..