.::Фискульт Привет!::. Ребята вы уже наверное правильно дагадались это я вернулся с моего отдыха и собираюсь опять вам задавать вам тупейшие вопросы.А вы по мне соскучились?Нет?Да ладно...ну хоть чють чють?Окей молчу молчу.А точнее продалжаю.Кхе кхе.Вопрос короткий и нетрудный- Обйесните мне болбесу как кодить в Дельфи? Ну я имею ввиду где можно этому научиться?Есть ли сайт где все стоит.И еще-На чем мне кодить то?С какой прогой? Спасибо за внимание. .::Марат::.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марат @ августа 20 2003,22:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И еще-На чем мне кодить то?С какой прогой?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дык на делфи и кодить... Покупаешь компакт Delphi7, устанавливаешь, и кодь скока влезет. Самый популярный сайт делфистов - http://www.delphikingdom.ru/ Там есть много инфы и для начинающих и для продвинутых. Но вначале конечно нужно освоить Паскаль. Книжек по нему - завались.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (deimos31337 @ августа 26 2003,20:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">или бэйсик[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну если ты собираешся програмить более-менее профессионально,то бейсик я бы не рекомендовал... Испортишь мышление )
Ах да еще...я вам уже наверное говорил что у меня Дисковод накрылся,итак-мог бы я где то скачать тоже что находится на этом диске Delphi7?Я думаю нет потомучто обьем большой наверное но всетаки.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марат @ августа 30 2003,11:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">где то скачать тоже что находится на этом диске Delphi7?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Легче диск купить
Мне легче скачать.Так как я уже сказал мне надо сперва покупать Сд-ром.А еще-Какого хрена я опять не зарегистрирован
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну если ты собираешся програмить более-менее профессионально,то бейсик я бы не рекомендовал... Испортишь мышление ) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Полностью с тобой согласен. А еще лучше на дельфи забить и двигаца по Сишной линии. Чтобы не тупить в Си нуна асм тоже кумекать.
Ладно пацаны..короче я скачал себе Delphi 7. ЭЭм вы не помоглибы мне какнить дальше.Там столько всякого...куда иммено мне идти ребята чтоб начать писать? Ах да Алгол я не хочю отвлекать но почемуто я опять не зарегистриворан...
Ну ты с begin начни а потом там на каждом Делфи есть такая меню Помощь называется ты на неё кликнуть попробуй.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 01 2003,02:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ладно пацаны..короче я скачал себе Delphi 7. ЭЭм вы не помоглибы мне какнить дальше.Там столько всякого...куда иммено мне идти ребята чтоб начать писать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну начинать можно по-разному: 1)Купи книжку "Делфи для чайников". На первых порах сойдет. 2)Покопайся с примерами (находятся в папке Samples). попробуй разобраться как они работают. 3)Двигайся методом научного тыка. Ничего не получается только у того, кто ничего не делает ))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ февраля 07 2004,18:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Марат скажи пожалуйста где ты скачал Delphi 7? [/QUOTE]<span id='postcolor'> В магазине? Думаю с делфи тяжко начинать сначала паскаль изучи тем более что он не такой сложный
Пацаны плизMi у меня стоит C++ Builder 6 а мне надо Delphi- и вообще интерфейс у него т.е.(C++ Builder 6) какойто глюканутый ещё и на русском и еще мне сказали что это(C++ Builder 6) не оно а DELPHI помогите разабраться что у меня стоит