Кто знает как сменить Id компа или браузера.Я тут читал про супербан.Но походу есть ещё и покруче.На некоторых чатах как то банят по Id.
Может ты это ищешь? Code: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion] "ProductId"="78345-567-4860243-38876" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] "ProductId"="78345-567-4860243-38876" сохрони как 1.reg и запусти. номера меняешь как хочешь, тока сохраняй структуру номера и номера должны быть одинаковые в обоих строках.
Я в этом не особо разбираюсь пока.И к сожалению не понял ни хрена как реализовать твою идею. Я понимаю только одно.Админы ,кроме IP и всякой другой хрени на вроде куки и мыла могут банить по другим параметрам компа.И величина эта должна быть по идее постоянная и уникальная для каждой машины или ОС.Антибан и смена разрешения экрана,или языка не помогает.Значит есть ещё что то.Вопрос как узнать что они ещё могут видеть кроме этой хрени: Поддерживаемые языки: Nicaragua Time on your computer : ххххххх Date on your computer : ххххххххххх Sites visited during this session : хх System language : хх Browser's interface language : хх User language : хх StyleSheets : хххххххх Processor family : хххх Connection : хххххх Browser platform : хххххх Available window size : ххххххххх Screen resolution : хххххххх Color depth : хххххххх JavaScript : ххххххххх Cookies : хххххх Java : хххххххх Installed components Address Book : Version х.х.хххх.х. Internet Connection Wizard : Version х.х.хххх.хххх. Offline Browsing Pack : Version х.х.хххх.хххх. DirectAnimation : Version х.х.х.ххх. Windows Media Player : Version хх.хх.хх.хх. И естественно вопрос как эту величину поменять.
Я тут один что ли?Подскажите хоть в каком направлении двигаться.Что почитать,где посмотреть.Мне самому это интерестно для себя.
Если бы ещё знать как ей пользоваться.Кстати она показывает что у винды и браузера IE одинаковые номера .Я пробовал в ней в ручную менять Id винды и браузера и медиа плеера.Меняется,но от бана не спасает.
ну теперь я думаю не стоит спорить кто есть "ДАУН". короче, попробуй Randomization interval меняй на 1 сек. затем нажимай Degin randomization! Должно измениться. Ты толи долба*б, толи ...... нет слов. я тебе об этом и говорил. эта мессага как раз касаеться тебя.
черт я чет не нашел прогу Internet IdBlaster 2.0. КТо нить дайте ссылку на эту прогу или дайте другую программу которая способна изменять id винды.Большое спасибо.
А почему ты уверен что тебя именно по Id? Ты все куки чистил? Дай адрес чата - залезем, поматеримся чтобы забанили и потом будем копать как и чего там у них.
Уже отписал где то в другой теме... Банили по браузеру.Поменял название и надоел им.... У тебя аська есть? Хочу проконсультироваться по одному вопросу....
Прив Сайт на котором банят только за то что твой ник кому-то не нравится))-kinobanda.net Кароче задолбали они меня...терпения не хватает.Прога антибан,смена часового пояса и разрешения экрана+прожка RMoscheng+смена IP прожкой прокси свитчер решают канеш вопрос,но так и не врубился досихпор по какой системе там БАН. Банят все модеры практически...но самы й мошный там "ИНОЛА".Херачит так что у меня комп на работе инэт перестал работать. Попробуйте господа хацкеры и отпишитесь кто чё разрулит.