Писал как-то бота с кучей функций. Одно время на серваке ачатовском расплодился Может кто помнит... ники у них типа xНикx (да простят меня админы ). Сейчас кстати там бан действует на ники данного типа благодаря этому боту. Если кому интересно то могу выложить списочек функций да и исходники для ознакомления в принципе... Только исходники кому попало не дам... пишите в пм (у кого репы хватит - тому дам :-D)
1. Висит в ирке, цепляется на 2-й сервак, если на первый не получилось 2. Мини-шелл с простым набором комманд 3. Скачивание заданного файла с сайта 4. Обновление бота 5. Выдача реального айпишника компа на котором сидит 6. Кик пользователя с канала, выдача опа пользователю 7. Коннект на заданый канал 8. Перезпгрузка, убивание бота 9. ICMP DDoS 10. HTTP DDoS 11. Самораспространение 12. Обход стандартного фаерволла Написан на Delphi
http://spib.sourceforge.net/ -- кинь мне в ПМ, пожалуйста -- скачал.. теперь смотрю код) -- Code: Client.Nick:='x'+UserName+'x';
Ага, для тех кто не понял - анбан делается простой правкой параметра Client.Nick =) только вы тс-с-с, окей? )
Делается то делается... но спалят быстро. Там система общения во первых не продумана, а во вторых на канале ачатовском народу много не болтается и будет подозрительно если на каком-нить канале #govno будет тусоваться 50-100 человек минимум