Я вчера одну фишку сделал..я щас вам расскажу и вы будете смеятся , я сам всю ноч смеялся))) Зашел в чат и вижу сидят мёдры девушки , как только зашел и сделал такое лицо и сказал у мя чат не полностю открывается ((( что мне делать ? Тут мёдры есть вообще ? Одна сразу решила мне помоч, спрашивает в чём дело...я говорю что вы можете дать мне нормальную ссылку чата а то у мя не полностю открывается не вижу ники пользователей А она дает мне обычную ссылку ..я говорю нет я через эту ссылку зашел не получается у меня другой браузер кажется поэтому )))) а она говорит тогда незнаю как вам помоч Я- давайте так сделаем ))) открывайте свойства чата там должно быть показыватся адрес дайте мне этот адрес по моему через этот адрес у мя получется во всяком случае надеюсь А она сразу копернула мне свою сессию loool))) потом уже ее ника не стало=) Он стал моим )))) Надеюсь что не надо обяснять как ее ник оказался у меня! Оказывается и помогает притворятся дурачком )) Попробуйте настоятельно рекамендую)))))))))
блин, тема старая, я еще год назад так смеялся над админами чатов на народе, типа чат глючит кинька сцылку, да на дружок, и полчаса полного удовольствие наблюдения за рожей админа
Дело в том что эта модерша с 5 летним стажом и как я выяснил, даже главный мудараст чата не понял в чем дело так как модерша не смогла ему что либо обяснить )))))
Я согласен с тем что это лох-во админов но если я смог перехватить сессию то это озночает что в чате есть XSS хотя и пассивный ..я не стал там расшифрововать хэш а просто использовал XSS вот тебе и уязвимость!
развёл реально ... чё с чужой сесии не посидеть если тебе её дарят ... вобщем это имхо не твоя заслуга а её глупость ... даже так можно сказать