Возник такой вопрос!Могу ли я востановить снесеный сайт из кэша гугла?(пускай частично только) Как оптимизированее это сделать?
если он есть в индексе то да cashe:domain.com и смотришь страницы какие были и по ним уже востанавливаеш
ну это понятно!По сути же гугл хранит так сказать бэкап проиндексированых страниц!(почти всех) если мне нужно востановить форум(достаточно большой(можна не весь))Как мне из кэша все страницы вытащить,если я пишу тэг cache и сайт то он мне только главную дает дальше перейти по ссылям не дает выкидывает!А мне нужно хотя бы часть тем востановить! НАРОД КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ! ЭЛИТА АЧАТА ПОДСКАЖИТЕ ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАН БУДУ!
это значит что его всего в индексе не было у гугла .. соответсвенно кэш и выдает одну страницу.. поскольку в индексе только морда и была.. это может быть или по тому что форум был закрыт от индексации или потому что давно нет его
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=BS1&q=web+archive&lr=&aq=0s&oq=webarchieve поищи в архивах. точную ссылку дать не могу, сайт не врубается чот