кароче мне надо ему как то в друзья пихнуться но я не знаю как если к примеру в асе или вконтакте его добавить он скажет зачем добавил и откуда узнал меня (хочу под другим лицом его разводить) если сказать тупо "Нашол в поиске!" то он не поверит (на что развести я знаю) мб кто знает?
1)идеш смотреш его друзей 2)создаеш акк и делаеш его очень похожым на его друга (ну там ава интереси и т.д) 3)пишеш типа добавь в друзья а то ты удалился или мой акк угнали ето мой новый добавляйся 4)делаеш свою разводку мб пойдет
создай акк девушки,посмотри в каких группах твой друг,найди более подходящую и скажи,что нашлА его в списке членов этой группы можно придумать чтонибудь,что ей нужна помощь, например(там группа программистов,а ей надо решить задачку на паскале) и тп и все,на противоположный пол,думаю,глюнет,если нет,скажи-еще чтонибудь придумаем
или если это будет проще:добавиться к одному из его друзей и сказать,что нашлА его в списке друзей этого человека,тода у него должно быть чувство,что она проверенна и ей можно доверять примеров множество можно придумать
ТС и так спит со своим другом там больше чем секс я думаю InfernoNet благо дал инфу об этом в этом посте
Да по-моему только InfernoNet спит со своими друзьями, раз у него такие ассоциации... Ну что за бред? "Ты с ним спишь?" Скорее всего под другом, он подразумевает нечто другое...