я свой сайт выложил www.dms31337.narod.ru зацените, найдите ошибки, вот только с гостевой проблема, ну это я постараюсь уладить. в общем жду мнений
<span style='color:#00ff00'>Ну что можно сказать хорошо оформлен ну вобщем сойдёт жаль тока гостевая неработает......</span>
Да..вот я тоже хотел вчера записатся в Гостевую а не работало...хнык хнык...но я вам скажу по мужски у Димы Аваторы на его сайте зайебись...
Да дизайн суперский.Но как я тебе уже в чате говорил... мне отдел Серийники не нравится.Конечно все полно и это круто но что буквы вниз идут это херово.Чесно...Ты сказал переделаеш.Ну да ладно.А вобщем..хмм продалжай в том же духе.
Совет1. У тебя большое расстояние между строчками, используй тег <pre>.Ну например <pre><font...</font></pre> Совет2. Зелёная полоска внизу сайта - или сделай весь сайт в таких полосках, или убери её на...
Cамая поганая ошибка сайта это ХОСТ! Чувак, такой жеский сайт, не ламирский не как у шмари, заслуживает быть на получе хостинге! Ну любой хотя бы h10 или fatal НУ ТОЛЬКО НЕ НАРОД! Народ это ваще ламерство! Так что чувак дерзай, и меняй хост, тода будет просто не сайт а чудо!
всем пасибо за советы, нассчёт народа правы - есть дума съезжать(хотябы из-за php). марат, а сайт будет строится, это же пробная версия.