нет .трег готовит мой друг.его ща в он лайне нету.просто признание в стихах. короче я влюбился. отправляю ей через друга (она не знает кто отправляет )стижки , подарки вот признание в стихах.ну в вашем стиле (рэперы,все ясно ,ничего лишнего)
Я мог бы написать тебе тысячу слов, Я мог бы рассказать тебе тысячу снов, С тобою быть рядом я вечно готов, Мое сердце свободно от тяжких оков, Любить тебя, Радость - подарок Богов! ...ну типа того.
ок,спс. но....ммм...это как то просто (Клайду больщое спс за старание),хочу чтобы в стихе были слова которых я вам дам.кто хочет оставьте аську или стучите.плз
и после этого ты не гандон? человек просит помочь... сделали из ачата сбор долбоёбов с фашистскими наклонностями. Когда тут помогли хоть кому нибудь в последнее время?
Знаешь, вот есть люди которые стараются помогать в чем могут. Другие стараются и помогают. Третьи помогают и стебаются в чем не могут или не хотят помочь. И последние это тупо флудеры, увы их большинство. Все обобщения ложь, в том числе и это(с) И про фашизм зря. Фашисты далеко не дебилы. А ты имеешь ввиду дебилов. (IMHO)
как истинный гений в сомнениях, мнений полно, но Евгения - имя одно, что в моей голове сейчас бродит, и вроде бы просто, но ходит сознание как после пары бокалов сносит уныние частое имя, но среди тех, кто вокруг то единственное... тупо признание, но так отныне. я посвящаю тебе эту мелочь, но от души, не спеши тешить участь тот кто влюблен - он наверное рядом, просто сейчас мне достаточно взгляда.... пойдет? ______________________________________ Вот, цени) Думаю ей понравится) Я вижу твоё во всех стёклах зданий бликах. Думаю лишь о тебе: ты - моя любимая чика. Ты моя милая Женя, обажаю твои телодвижения На тебя смотрю, тебя вожделея. Я встретил тебя в колледже, где редко бываю Так может это судьба? Да, и я это знаю. Люблю тебя, моя сладкая зая С мыслями о тебе не бывает печали.
Много дебилов в болталке опять Никто не умеет тут рифмовать Не хочу обидеть автора своими словами Но лучше в гугл идти за стихами А если хочешь писать,то сам пиши Не важно как выйдет,ведь главное что от души
Парам пам пам Парам пам пам Парам пам пам Парам пам пам Олололололол ЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЫЩЩЩЩЩ и предо мной явилась ты! (c) ЙО!
Пиши стихи своими словами,я конечно могла бы написать шедевр,но это будет не то,лучше тебе самому написать,потому что девушку ты лучше знаешь,а стихи для разных людей пишутся по разному и с разным подтекстом