А я сравнивал с гта 4 ?! Где это?! Я сравнил с рэйс драйвер грид. По сравнению с ним- уг. Компьютер? - ахахаха. Грф. настройки в игре были выкручены на макс. [OFFTOPIC] Вот мой конфиг с оверов: CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz @ 3.2 GHz (1.36v, 400x8.0) CPU cooler: Scythe Andy Samurai Master MB: Asus P5K Pro RAM: 2x2Gb OCZ Reaper HPC Edition 4-4-4-15 @ 800 MHz 2.2v HDD: 500,0 Gb Seagate (ST3500320NS) Barracuda ES2 7200rpm 32Mb SATA-300 NCQ Video: XFX GTX280 1Gb 607/1107/1296 @ 670/1250/1458 DVDRW: Asus 2014 S1T Black Case: ThermalTake Armor VA8000BWSE Black, Windowed PSU: ThermalTake ToughPower 850W Display: 22" BenQ X2200W Keyboard: Logitech G11 Gaming Mouse: Logitech G9 on Razer Mantis Control Mat [/OFFTOPIC] Нет, это именно проблема игры. Это проблема юзабилити, может слышал про такое? Меню должно быть удобным и интуитивно понятным, тем более в _игре_, кот. рассчитана не на гуру ИТ индустрии, а на каждого школьника, кот. её купил. Когда для того, чтобы понять где нужно ткнуть, чтобы элементарно сменить вид или выйти (подчёркиваю - в _игре_!!! В неё играют, для того, чтобы расслабиться и приятно провести время) нужно читать какой-то ман, это имхо жесть) Они бы ещё управление сделали через CLI.
какой ман ебаный насос, открыть меню и посмотреть где какая кнопка. по твоим словам можно купить в супермаркете 2 мешка продуктов и потом предъявлять магазину, почему у меня дома не 3 блюда в пакете, а все те же банки и помидоры.
Ты написал про доки - я ответил про доки) Про смену вида - да, там нужно было просто выставить другую смену управления, по-умолчанию джойстики какие-то стояли, стрелки работали, а остальное - нет. А вот с опцией выхода из гонки - там беда, в первом тестовом заезде и в первой гонке, только уже после начала собственной карьеры этот пункт появляется, а так - приходилось пару раз завершать игру через диспетчер задач=\ Вообще, не впечатлила меня как то эта игра, грид, когда вышел, произвёл гораздо более приятное впечатление. Мб я и зажрался, но... Короче, на вкус и цвет фломастеры разные(с). Вот скрины(осторожно, трафик!): настройки, спешиал фо Keltos: http://www.flickr.com/photos/42691268@N02/3937237342/sizes/l/ И вот меню в первой гонке: http://www.flickr.com/photos/42691268@N02/3936459131/sizes/l/in/photostream/ Ну и просто скрин: http://www.flickr.com/photos/42691268@N02/3936472641/sizes/l/
Тебе только первый, в ответ на "Комп-УГ", чтобы не было сомнений насчёт выкрученных на макс. настроек
q6600 не игровой камень=\ а по поводу игры: да она сложноватая, но это наоборот интересно, в кои-то веки тебе игра бросает вызов, а не ты проходишь всю игру ни разу не умерев, не загрузившись, многим молодым игрокам, которые не привыкли к этому может по началу и не понравится, но думаю попозже оценят, вот вспомните как в детстве в одну игру на денди(а там без сейвов!!) можно было месяцами проходить
Ну...для игр конечно логичней и дешевле взять двухъядерный, но: -не одними играми живём. -заглядываем на будущие и надеемся на оптимизированные под многоядерники приложения. А ещё читаем: Влияние количества ядер на производительность в современных играх
да это вообще фраза как бы PS была, ниже читай=) просто у самого этот же камень стоит уже давно - поэтому сказал