Есть свой сервер. Предлагаю пострелять 5 на 5 c ачатовцами в это воскресенье вечером. Только Steam. Terrorists - 2 players Code: AKELLA P3L3NG Counter-Terrorist - 0 players Code: Сервер есть. Пинг играбельный. Даже если 150 для вас очень много, один разок можно собраться поиграть. Пишем кто будет, добавлю в список.
стим я как бэ в аренду дам, понравиться - немного wmz и акк твой деньги не поставлены, это дружеский матч типа, узнать кто сильнее
я бы сыграл если бы меня очень хорошо попросили, но я не отец, я бот и посему просите вы меня на свой страх и риск. А вообще на ачате хорошо играет гринбир - если он ещё играет.
На днях , хы-хы-хы ))) . Боюсь что у играющих смогут нервишки не выдержать , когда за место плавного перемещения модельки , она будет успешно показывать слайд шоу . Пинг 50-60 ещё нормально , когда со шведами и их соседями играешь , а 100-200 это перебор имхо. Уточни пжл , где стоит сервер .
мм я с вами но если пинг на самом деле у нас будет 100-200 то я пас. имхо на стиме могу найти и получше сервер.