Народ тут в голову пришла идея. Если вам она пришла более раньще то извиняйте это не повод критиковать. Так по поводу распределнного перебора хешей. Я думаю многие из вас учаться в школах и инстутах (а таже в Детскиз садах ). Eybrfkmyfz djpvj;yjcnm зфыыцщквЗкщ проводить распеделенный перебор дает нам возможность перебирать на нескольких компах какой то хеш. так вот к чему я клоню у вас в школах институтах или на работе есть локалные сети или просто несколько компьютеров (или у вас просто есть доступ к комьютерам) мы просим препода/декана/училку что бы компы поработали пару ночей( и дней ). cnfdbv перебор и наслождаемся результатами. ЗЫ я так договорился тперь в моем распоряжении 15 машин.
Так заряжай! В смысле посмотрим как будет работать. http://forum.antichat.ru/threadedpost76385.html#post76385
Так закинь на них хэши, пусть крутятся, если директор не против. А то нас пока девять А так будет 9+15. Думаю будет здорово!
А зачем ждать пока закончим 1 этап? w4rd3n если есть такая возможнасть ставь сечйас ато не успеем до среды (у мея осталось 1д13ч)
Не понимаю я чего-то наверное. Ты PasPro на эти машины поставил? А в автозагрузку ты у них всё что надо прописал?
Народ обламаю вас не получаеться на среду. 2 azazel. Мне дают ключи я зохожу запускаю, прихожу смотрю что получилось выключаю.