PHP: <table> <tr> <td valign=top><form method="post"> <TEXTAREA NAME=mails ROWS=30 COLS=50></TEXTAREA> <br/><input type="submit"> </form> <td nowarp> <? if (isset($_POST['mails'])) { $mails=strtolower($_POST['mails']); preg_match_all('~[a-zA-Z0-9\.\_\-]+@[a-zA-Z0-9\_\-]+\.[a-zA-Z]{2,5}:(.*)~i',$mails,$result); echo join('<br/>',array_unique( array_map('htmlspecialchars',$result[0]))); } ?> </table> Держи
может кто ни будь посоветует, есть список акков в формате mail:рass:friends нужно его как ни будь отконвертить в список mail:рass я думаю людям знающим php не составит труда отредактить вышевыложенный скрипт...
Все делается намного проще. Открываешь все это в блокноте, жмешь Ctrl+H - в первое поле пишешь: Code: : Во второе (замена) Code: tab:tab (т.е. табуляция - кнопка на клаве). Заменяешь все это. Затем копируешь все и вставляешь в excel. Получится разделенный список по столбцам: 1_мыло 2_пасс 3_друзья Копируешь 1 и 2 обратно в блокнот - вот и все. Все это можно автоматизировать через макрос к примеру в (notapad++).
Получиться вот что: И в excel это все как разбить на три столбца? И нафига ": "заменять на "tab:tab"?
2DIMON4G это не то, если ты об этом. Суть вопроса как убрать ID из текста такого вида mail : pass : id и привести его к виду mail : pass ( руками не вариант если 1к строк)
вам же написали Code: : Во второе (замена) Code: tab:tab (т.е. табуляция - кнопка на клаве). Заменяешь все это. Затем копируешь все и вставляешь в excel. Получится разделенный список по столбцам: 1_мыло 2_пасс 3_друзья нужно не писать "tab" а нажимать эту кнопку на клаве!))
Бля, сорри мен, но когда жмешь табуляцию идет переход на другие строки, даже точнее уже прыгает на кнопки, и строка вторая "для замены" обходится получается. Во что я не могу врубиться блин?
Запускаешь эксель, и открываешь файл через него, при открытии файла спросит разделитель, указываешь : , открывает тебе файл как три столбика, 1 столбик маил, второй пасс, третий кол-во друзей сносишь столбик, который тебе нужно убрать, сохраняешь файл в .txt (если он до этого не был .txt),игнорируя все предупреждения , открываешь файл через любой блокнот, который умеет массово заменять (Notepad++), делаешь замену символа " "(два пробела) на : , делаешь замену "tab" на пустое место, сохраняешь изменения, все
Спасибо, буду должен ) Проблема заключалась в том как прописать табуляцию в строке замены, простое нажатие TAB просто переносит курсор на следующую строку, решение нашел прописав код табуляции ^t или ^9